Какое сказочное утро!

Какое сказочное утро!
Снежинки кружатся, летят
И белым нежным перламутром
На ветках елочек блестят.
Они так медленно кружатся,
Как танец серебристых звезд,
Почти невидимо ложатся,
И в чудо верится всерьез.
Все так загадочно и тихо,
Как будто в сказке иль во сне
Я очутилась,  и портниха
Сейчас наряд примерит мне.
Такой же сказочный, пушистый,
Я тоже в танце окажусь…
А все искрится и кружится,
И я вращаюсь и смеюсь!
Я наслаждаюсь этим чудом,
Такой вот дивный звездопад!
Ах, это сказочное утро!
Снежинки кружатся, летят….               


Рецензии
сам представил это утро! спасибо Надя! Мне очень понравилось...

Гущин Владимир   16.01.2015 18:28     Заявить о нарушении
Хорошо! Наверно, так и должно быть... Спасибо!

Надежда Сысоева   20.01.2015 20:52   Заявить о нарушении