***

были единомышленники-придурки,
хоть закричись, а стали теперь глухи.
ты еще тушишь горькие в снег окурки,
я все пишу бездарнейшие стихи.

только не плакать, ладно, еще все будет,
сколько таких валяется на пути.
знаешь, ведь мы настолько тупые люди,
что не умеем толком даже уйти.


Рецензии