Пусть не мучают мысли дурные

Пусть не мучают мысли дурные…
И сосед не долбит за стеной…
Этой ночью пусть будут с тобой
Лишь прекрасные сны золотые!
Закачает лодчонка Луны,
В бурях вычерченных облаками…
И сверканием звёздным полны,
Думы вслед полетят за мечтами.
Лёгкий дождь прошуршит, усыпив…
А на утро, проснёшься с рассветом,
Солнца лучик подарит мотив
С новым, оптимистичным сюжетом.
И неважно, что там позади!
Раз болит – значит сердце живое!
Ты заставь себя встать, и иди
В новый день, в ещё не прожитое!


Рецензии
Спасибо ! оПТИМИСТИЧНО! Будем жить!!!)))

Елена Торсукова   25.01.2015 18:43     Заявить о нарушении