Играйте арфы золотые!

1.Играйте арфы золотые!
Вам струны звонкие к лицу.
Хвалите Господа святые,
Как благо петь хвалу Творцу.

Припев:

Господь вовек неисследим!
Несокрушим небесный трон!
Воздай хвалу Иерусалим!
Прославь Спасителя Сион!

2.Он исчисляет в небе звезды,
Повесил Землю ни на чем,
И где прольются чьи-то слезы,
Приходит ласковым Врачом.

3.И над землей, в который век,
Восходит солнце день за днем.
О, Боже, что есть человек,
Что Ты заботишься о нем?!

4. Играйте арфы золотые!
Воспойте, гусли, песнь Ему!
Хвалите Господа, святые,
Служите Богу одному!


Рецензии