Декабрь

Декабрь. Короткие дни.
И в пять темно, словно ночью.
А звездочек ярких огни
Так близко! Небесные очи…
Как будто спустились они
Землею полюбоваться:
На праздничные огни,
На ее новогоднее платье.
На ярких соперниц глядят,
Украсивших улицы наши,
И словно добавить хотят
Свой блеск, чтобы сделалось краше.
Небесных светил красота,
Гирлянд разноцветных горенье,
Предпраздничная суета,
Где все создает настроенье.
Время подарков и встреч,
Гаданий, костюмов и чуда…
Попробуйте это сберечь,
И праздник вносите и в будни!               


Рецензии