катя решает идти ва - банк

Катя решает идти ва - банк
Катя меняет профиль
Мысли, подсчеты натальных карт,
Тех, с кем идти к Голгофе

Кате давно не везло в любви
Катя к себе сурова
Рыцари нынче не те. Короли
Больше не держат слова

Кати немного осталось самой
Катю ушли на мизер
Как и машине любой боевой
Ей теперь нужен дизель

Катя сжигает в себе бензин
Бантики, рюши, цветочки
И остается один на один
С Маленькой джи точкой...

Ш.)


Рецензии