Первый опыт

Красива и упряма,
Сказала честно, прямо
(А я стою, молчу):
- Я - опытная дама.
Ну, хочешь? Научу!
От ужаса краснею,
От счастья холодею,
Но, хоть сказать не смею:
"Конечно же, хочу!"
Дрожа, влекусь за нею,
Нацелясь по плечу.
В какой-то коммуналке,
Где спят чуть не вповалку,
Где тесно, душно, жарко,
Шипящий керогаз,
Где только двери, двери,
Отстаньте, люди-звери -
Сейчас нам не до вас!
И снова двери, снова,
И нету им конца.
Ведет меня зазноба -
Прыщавого юнца.
Какими-то ходами
Нашли свою мы норку
И юркнули в каморку,
Где только пыль и хлам.
 - Закройте Мир за нами
И не мешайте нам!


Рецензии