Старики

                Годы прошли - нам шестьдесят,
                А кажется всё ещё двадцать пять.

                Всё думаем что молодые,
                Но на лице морщины и головы уж седые.

                Прошли беспечности весёлой времена,
                Когда нам ночью было не до сна.

                Теперь всё больше на диване мы лежим,
                Уставясь в телик шевелиться не хотим.

                Это шутка, но в ней намёк,
                Жизни нашей не вышел срок.

                2008г.

      


Рецензии