А есть ли любовь?

Все круто как то изменилось,мне не понять всего самой.
То быстро так неслось и вилось,то в миг разрушили,любовь?
Была ль она?Иль только пламя?которое потухло в раз,
Ведь мало мы прожили время ,чтоб все понять и в этот час,
Я вот пишу и понимаю,что я одна,со мной дитя,
Зачатое в любви и страсти,а где она?Сожгли дотла?
Люблю и с мыслью ненавижу,обид твоих я не пойму.
И я тепла твоего не вижу,так возвращайся ты в семью!
Как не крути,семью ты сделал,теперь ни мать и не отец
А пусть не женушка ,а дева и твой ребенок сорванец
Пусть не рожден еще на волю ,ты не увидел его глаз
Но нам так хочется, с тобою счастливой стать на век семьею,
Пускай все счастливы за нас!



Написано моей дочкой:Анастасия Сорокова.


Рецензии