Мы так давно...

Мы так давно разжали пальцы,
Чтоб выскользнуть и убежать.
Мы так давно разжали объятья,
Хоть и обещали не разжимать.

Мы так давно в глаза не смотрим,
Боимся вернуться назад.
Каждый из нас против,
И каждый из нас рад.

Мы так давно не говорили
Друг другу добрых слов.
О боже,что мы натворили?!
Мы задушили в нас любовь.

Мы так давно жестоки стали,
На одиночество мы прокляли друг друга.
В войне холодной давно устали,
Но сжали зубы.

Мы так давно не смотрели в глаза,
Они лишь правду скажут.
Я так боюсь,что никогда
Мы не простим друг друга даже.

16.12.2014


Рецензии