Я тебя всегда и во всём понимаю

Посмотри мне в глаза хоть они увы за очками,
Только душу мою ты же видишь всегда насквозь,
Сформулируй, скажи, напиши пусть даже стихами,
Только в душу прошу ненужно вбивать мне гвоздь.

Ты читаешь мысли и сердцем чувствуешь тоже,
Но порой я совсем тебя понять не могу,
Ты же знаешь с тобой мы очень даже похожи,
И ты знаешь ценю тебя, всегда что есть берегу.

Города, километры, а разве это так важно?
Да и нет теплее к тебе, простого желанья,
На лице твоём страданье в глазах твоих влажно,
Но всегда ты видишь во мне тебя пониманье.

Понимаю что боль, пустота, в душе твоей одиноко,
Но ведь рядом с тобой всегда те кого любишь,
Жизнь она ведь бывает порой слишком жестока,
Не терзай себя ты лишь этим себя только губишь.


Рецензии