Предсмертная

В смерти моей никого не винить
С жизнью покончил я добровольно
Жаль,не успел ничего изменить
Но душе моей стало спокойно

Устал я любить безответной любовью
Устал,дожидаясь,не спать по ночам
Нет сил больше жить на душе с этой болью
Но сердце не слышит.Не верит слезам.

Простите меня.Я не буду вас мучать
Вы свечи зажгите,когда я уйду
Лишь на прощание вы дайте послушать
Стук сердца любимой.Ведь я не прийду


Рецензии