9. Город падших ангелов

В далеком космосе на одной планете
находится город падших ангелов.
Его не увидишь на картах или в телескоп,
и даже я точно не могу указать его координаты,
поскольку я же не астроном.

В небе над этим городом круглые сутки два солнца и две луны.
На одних живу я,
а на других ты.


Рецензии