Шаль согреет

Шаль холодную дождик набрасывал
На поникшие плечи мои.
Что случилось, мне милый не сказывал...
Как-то враз, очертил наши дни. 
               
Он взъерошить не дал свои волосы…
И теплом не согрел до зари.
Не поведал охрипшим мне голосом
О своей негасимой любви.

Задыхаюсь от непонимания.
- Что же было?! И было ли что...
Только боль с бесконечным страданием
Сжала сердце... с надеждой, с мечтой.

Его имя - с небес заклинание!..
Звуки сыплются множеством ран.               
Удаляет судьба расстояние…
Время счастье уносит в туман.

Шаль дождя заменяю снежинками,
Засыпает судьба меня льдом.
Они тают на сердце слезинками...
Льется горечь с печалью в мой дом.

                09.01.2015 г.


Фото из инета.


Рецензии