Даша

Жизнь без тебя – не полная чаша,
Тихо течёт, как в поле река.
Хочу говорить: ”Я люблю тебя, Даша!!!”,
А говорю лишь “Привет!” и ”Пока”

Даже при встрече немного краснею,
Просто не знаю, как подойти.
Жить без тебя я совсем не умею,
Мне от тебя никуда не уйти

Ты мне Богом, может, послана,
Ну, а может быть, и нет,
Но твои длинные волосы…-
Я в них тонул бы тысячи лет.
Ты мне, может, Богом послана
За все годы мои, что ждал
Лишь тебя одну под звёздами,
Лишь тебя одну я искал

Ты для меня – муза и воздух,
Счастья так хочется грешной душе,
В тебя я влюбился как-то через чур просто –
Скоро вот будет годовщина уже

Даже не верится – год пролетел уж,
Но мои чувства всё так же горят,
Я что-то родное увидел в твоей душе
Двадцать шестого декабря

Ты мне Богом, может, послана,
Ну, а может быть, и нет,
Но твои длинные волосы…-
Я в них тонул бы тысячи лет.
Ты мне, может, Богом послана
За все годы мои, что ждал
Лишь тебя одну под звёздами,
Лишь тебя одну я искал

Нам осталось полтора года,
Ну, а после - лишь темнота,
Но это время, что ты была рядом,
Мне не забыть уже никогда

Ну, а если ты разрешишь мне,
То пойдём в один институт,
Ради тебя я сдам любые нормативы –
Хоть турник, хоть штангу, хоть батут

Ты мне Богом, может, послана,
Ну, а может быть, и нет,
Но твои длинные волосы…-
Я в них тонул бы тысячи лет.
Ты мне, может, Богом послана
За все годы мои, что ждал
Лишь тебя одну под звёздами,
Лишь тебя одну я искал.


Рецензии
Вадим здравствуй. Мне очень понравилось как ты мыслишь и пишешь, любовь к маме и твоей девушке, так сильно выражены, что читая эти строки идёт мороз по коже, ты молодчина, только не бросай стихи, они всегда помогают жить, надеться верить и любить, с искренностью...

Валентина Мегельбей   20.01.2015 00:31     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое!!!)))

Вадим Гулаков   22.01.2015 15:55   Заявить о нарушении