оптимизма нет и уже - не будет!

Оптимизма нет и уже - не будет:
Запалили в душе многих злобу и грусть
На Донбасе взрывают дома И гибнут там люди
И я за несчастных молюсь...

Мороз по спине,когда вижу картину
Как падают люди на голый асфальт...
Я помню писала про "спящую мину"
Я помню кричала,стучала во власть!..

Но дней окаянных не чуяли люди...
Не верили снам,будоражащим суть:
И вот мир опять стоит на распутье...
О, люди! Пора выбирать честный путь!

Обманом и ложью не встретить нам - Завтра!
Не будут рассветы нам сердце пленять
Одумайтесь,люди! В порыве азарта
Мы роем могилы опять...

И нет вероломней,страшнее прогресса
Что безрассудно ломает людей -
О,Боже,зачем допускаешь вновь пьесу
Где люди ничтожней зверей?!
"


Рецензии