Закаты

Закаты совсем не закатные,
До белых ночей далеко,
А мысли какие то ватные...
И сердце его глубоко.

Затаилось, тихо зажмурилось,
Боится миры содрогнуть,
Оно той же силой наполнилось,
Решило оно: обойдусь...

Ненастье, прохлада, таинственность,
То буря, порою мороз,
А облик с чертами-воинственность...
Окутана таинством грёз.


Рецензии