Cколько лжи...

Cколько лжи Америка сливает
В СМИ американцам каждый день.
Не она бандеровцев снабжает,
И в людей стреляет,как в мишень.

А когда-то на Луну летала,
Выдавая сказочную быль!
И о лжи Россия всё узнала,
Что и тут она пускала пыль!

Так в погоне мчит она за славой!
Уморяя ложью белый свет,
В Беларусь на корабле <по-праву>
Псаки поплыла,неся всем бред!

Сколько горя шлёт она народам,
Как исчадье ада на Земле.
И войну,считая за свободу,
Всюду оставляет смерти след!

Сколько лжи.Россия на повестке,
Хочется её закабалить!
Но у нас кулак ещё советский,
Он любого может проучить!

          10.01.2015г.


Рецензии
Уважаемый Евгений!Согласна с Вашей отповедью! Всё написали правильно, поддерживаю!С теплом Тамара.

Тамара Куст   10.01.2015 12:59     Заявить о нарушении