Когда-нибудь Я знаю...

Я знаю ты ко мне еще придешь
Большой лохматой обездоленной собакой
И сон прогонишь, и подаришь дрожь
Когда нибудь... А это ль тебе надо?
Мы все скитальцы на дороге жизни
Все мчим куда то поднимая пыль
Кто вглубь копает, кто стремится в выси
ДорОги сказки превращая в быль
Мы возвращаемся в заброшенное счастье
Оставленное нами по пути
Заходим обронив беззвучно здрасте
Уходим дверь распашкой позади
Нас жизнь зовет в неведомую даль
Открытий и свершений постаменты
Не оглянувшись, процедив "мне жаль"
Не предложив весомых аргументов
Неудержимы, словно в забытьи
В адреналиновом потоке крови
Мы рушим стройное и нежное в пути
И строим угловатые надгробья
Проходят годы. Устаем идти
И вспоминаем полные покоя
Распахнутые двери позади
И тех кого оставили мы в боли
Мы возвращаемся, потерянные псы
А нас не ждут, залечены все раны
Которые такие же как мы
Оставили и думали что правы
Когда нибудь... Но лучше никогда
Остановись хоть где-то на мгновение
И чай попей накрытый для тебя
И блинчик съешь намазанный вареньем
Так обретается душевное тепло
Уют семьи и дом любимый сердцу
Смешное несуразное оно
Простое счастье как когда то в детстве
Тогда поверю ты уж не придешь
Большой лохматой обездоленной собакой
Себя найдешь и счастье обретешь
Когда нибудь... Я буду очень рада

22/08/2014


Рецензии