Куршевель

   
Зима, мороз  и  ветер,
То  ноль, то  минус  двадцать,
Куда-нибудь  поехать,
На  лыжах  покататься.
Во  Францию,  Карпаты,
Там  горки  высоки,
Но  там  дороговато,
Пожалуй, не  с  руки.
По  ценам  приготовиться,
Как  к  новой  иномарке,
Во  Францию  отравится,
Нужно  одеться  ярко.
Одежда  горнолыжная,
С  прослойкой  специальной,
И  тёплая и  лёгкая,
Удобна  максимально.
В  подборке  лыж  и  палок,
Перчаток  и  носков,
Помогут  консультанты,
Там  сложности  во  всем.
Особенно  ботинки,
И  уж, конечно,  шлем,
Они  не  для  картинки,
А  для  удобства  всем.
Очки бы  также  надо,
От  солнца  защищать,
Ну, просто  космонавтом,
Ты  в  этом  можешь  стать.   
Об  этом  не  мечтаем,
В  нас  свой  здесь  Куршевель,
Штормовки  одеваем
И  на  лыжню  скорей.


Рецензии