Амур

Ну и зачем он вновь и вновь:
"Пишу всё той же про любовь,
Её улыбку и глаза,
А как идёт ей бирюза.

Пускай нелепая, дитя,
Пусть и чуть-чуть её, хотя.
А ей я вовсе - человечек..."
Не трепетнуть мне их сердечек.


Рецензии