***

Посвящается моей закадычной подруге. Соловьёвой Нине. Г.Краснодар



Она хотела только счастья.
Она могла бы полюбить.
Но люди только знали,
Как её можно раздавить.

Она всё шла, скрывая слёзы.
Не говоря, что больно ей.
Она лишь знала- счастье где-то
И улыбалась идя по дороге к ней.

Шли года, менялись люди.
Но, не менялась лишь она.
Она ведь знала, счастье рядом
Его ведь стоит подождать.


Она ждала, не веря людям.
Она хотела лишь любить.
Но люди ведь не знали,
Что огонь её веры, им не потушить.


Рецензии