Только я и ты

  Солнышко лучистое весело глядит,
  Реченька речистая весело журчит.
  Я стою счастливая, полная любви.
  На мосточке встретились, от счастья не уйти.
    Милый мой застенчиво на меня глядит,
    Рядом лес березовый загадочно шумит.
    И щебечут ласточки и цветут цветы
    В этом мире радости только я и ты.
                Д. Н. И.
 


Рецензии