L amour vrai

,, Ayant risque une fois-on peut rester heureux toute la vie. ''

            ( ,, Однажды рискнув - можно остаться счастливым на всю жизнь. '' )






                ***

                Слышишь?... Я хочу настоящей любви...
                Как тех нежных французских духов.
                Чтобы пшыками пламенных чувств
                одурманивать ложь наших снов.
                Я хочу невозможной любви...
                Как путёвку в Париж на двоих.
                Пусть и не собирается наша судьба
                дорисовывать Этот штрих.
                Я хочу настоящей любви...
                Как вино, что с годами становится лучше.
                Я не хочу, чтоб мы заживо хоронили
                чувства, что сердца наши так берегли...

               


Рецензии