Санаторий Мисхор

Испит рассветом горизонт,
Туи тянутся, как свечи,
Стою у пенных дерзких вод,
Я так рада этой встречи.

И море движется, бежит,
Шумит и плещется у ног,
Как будто сказки говорит,
Сей выговаривая слог.

Безоглядная стихия!
Тебя мне сразу не понять,
То волны катишь ты лихие,
То бережёшь морскую гладь.

Я, как гость, стою уставший,
Вдыхая йодистую снедь,
Брызг фонтан, на берег павший,
На фото рвётся замереть.


Рецензии