Дождь в саду

А дождь таким же был лет сто назад
И птицы пели голосами теми
Что и сегодня наполняют сад
И развлекают спрятавшихся в тени
Рождались наши прадеды от мам
Также любивших страстно безоглядно
Как и сегодня ты умеешь сам
Так век от века постоянно
Мы в мир приходим чтоб дарить тепло
Любви желать и ждать прикосновения
Что бы от счастья каждый мог легко
Сказать богам "остановись мгновенье"
И тысячу лет назад все также
Сердец биение с другими в унисон
Направлено на глупое "однажды"
Осуществить хоть раз волшебный сон
И птиц услышать что в саду щебечут
Такие же что внукам пропоют
И дождь любить, что по деревьям хлещет
И сердцем слышать, что тебя зовут

28/08/2014


Рецензии