Моё... несравненное...

Суечусь...
          Бегу...
                Спотыкаюся...
Оглянусь...
           Расмеюсь...
                И покаюся...

Может кажется глупым
Кому-то моё поведение
Только это моё...
И ни с чем несравненное...


Рецензии