Алёне...

Спасибо,милая Алёна!
Спасибо группе "Огонёк"!
Cовсем не ведал про "спасибо",
Теперь черкну вам пару строк.

Спасибо вам за сердца радость,
Вниманье группы поутру.
Спасибо ваше,словно сладость,-
Я с удовольствием приму.

В ответ примите солидарность,
С любовью к вам,и счастья всем
С букетом строчек - хризантем!
И в них от друга - благодарность!


       10.01.2015г.


Рецензии