История музыканта Бэлмора. Занавес

И блеск седых волос...
Дурная борода, вспотевший нос.
И этот милый звон.
Милейший дикий звон....
Столь надоевший дикий звон!
Стальная плоть, святая маска
Весь в бриолине на показ я!
Глаза и кости продал в рабство.
На мне лежит цветная краска.

И занавес упал на пол...
Финальный звон от барабанной дроби,
пропитан воздух от раскатов молний рока,
дорога мертвых атомов в груди,
и хриплый красный крик :конец,иди!
Очнулся,шум,дорога...
Я чувствую свое лицо,давно не трогал,
на горизонте бледный свет от солнца,
спокойное движение нейронов.

Подняв рычаг я увеличу скорость,
пройду еще не мало по земле,
и потеряюсь я в толпе...
Ведь тело тлеет,слава меркнет,
и ноги долго не несут,
а сердце с каждым днем грубеет,
себя живого не найду!


Рецензии