Берсеркер

60% силы — твой предел, мой даже не разгон.
Когда увидишь Люцифера, передай поклон.
Зря, парень, ты решил со мной начать гонку.
Режим Берсерк на изготове, нажимай на кнопку.
Цербера бесит ждать тебя у врат в ад,
Но ты узнал об этом позно и уже не рад.
Как бы враг не пытался, но нет пути назад.
Я рыцарь смерти, что уже вошел в азарт

Да, Ты можешь смеяться,
К концу придется признаться,
Когда Берсерк разозлится,
Им остается молится, молится!

Хоть взял Охотничье ружье, нацелил на меня,
Но ,парень, сразу говорю, что это сделал зря...
Судя по дрожи по коже, Сердцебиению и поту по роже,
И по стремлению стрелять. Постой, ты молишься? Боже...
Бросай оружие своё или давай стреляй,
Лишь об одном прошу — уж не затягивай.
Я подожду немного, 20 секунд запас,
Ведь я охотник, и от дичи я впадаю в экстаз!
....

Повален я, пробито легкое, мне трудно дышать...
Адреналин всё бьёт по мозгу, помогая встать.
Регенерация закончит остальное дело.
Тебе советую: "Скорей убегай умело.
Беги, куда глядят твои глаза и очи!"
Берсерк в режиме разъярённого демона ночи.

Да, ты можешь смеяться,
К концу придется признаться,
Когда Берсерк разозлится,
Им остается молится, молится....


Рецензии