Возможно

Возможно это влюбленность
И может быть это пройдет
Глупая обреченность
Известная наперед
Обидная и злая
Последовательность вещей
Многое обещая
Обманывает злей
Заманивая ярко
Наказывает затем
Запутывая всяко
Сегодня и без затей
Конечно эта влюбленность
Довольно скоро пройдет
Надежда и окрыленность
Похожая на полет

03/09/2014


Рецензии