Снег. Один

Снег падал на его томные плечи.
Он все шел, не зная куда.
Только луна вела его куда-то.
Куда не знал он, но знала она.

Он не обижен судьбой, он всегда улыбался.
Но никто ведь не знал,
Что у него на душе,
Есть маленькая яма и большая рваная рана в душе.

Он всегда был один.
Ему всегда было так проще.
Только никто не спросил,
Почему он ходит один, по томной
.                зимней дороге.


Рецензии