Давай распадемся на электроны

Иллюзия правит этим миром,
Все глубже проникая мне под кожу
Сознание дурманя эндорфином
И застилая очи мои ложью.

Давай распадемся на электроны
И будем в пустоте творить любовь,
Сожжем все гравитации законы,
Имитируя формы жизни вновь и вновь.

Как свет я разложусь на спектры,
Собой окутав мироздание,
Проникнув сразу в восемь векторов
Достигну чувства сверхсознания.

Качаясь в колыбели Бездны
Свяжу миры из звездных спиц.
Мы изменяясь - неизменны,
Одно лицо из сотен лиц.

А я любовью истекая,
О вечности одной пишу,
И чувствам форму придавая
Иллюзией своей дышу.


Рецензии