Начальнику!

Начальник должен быть не глупым,
Начальник должен дело знать,
Приятным быть и не надутым,
Заданья четкие давать.

С вниманьем подчиненных слушать,
Их предложенья изучать,
Надежды и мечты не рушить,
Успехи щедро отмечать.

По мелочам не придираться,
Умело, добро поучать,
И опыт передать стараться,
Крупней задачи получать.

Искать решение вопроса,
От трудных дел не уходить,
Полнее выполнять запросы,
И время с толком проводить.

Взаимоуважение-
   залог всех дел движения!


Рецензии