Уходя-уходи!

Я грешен сам,ушел и возвращался.
И вроде было как всегда.
Как будто новый круг начался,
Но это круг.. в нем нет конца.

И если раньше были трения,
И и разногласия... хоть в чем.
Ударят снова.. с не терпеньем,
Прям в темя.. словно обухом...

Но есть конечно исключения..
Вернулся и будто с нуля.
Но исключения из правил..
Наверное не про меня...
                09.01.2015


Рецензии