Новый год каникулы

Новый год каникулы,
Опустели кошельки,
Машины жалобно про пикали,
На бензин деньги не нашли.

Дети дома приуныли,
Задержались предки дома.
Всех порядком за пилили,
Захотелось в школу снова.

Нет покоя предкам,
На работу все спешат,
Отдохнут от дома там
И деньги заработать все хотят.

Ведь осталось малость
И жизнь прежняя начнётся,
Появится лень,сонливость и усталость
И новый год зимою улыбнётся.

    08.01.14.


Рецензии