Растоптаный снег

          Растоптаный снег

«В растоптаном снеге», не видно печали
Он белый как мел, и не грустный как лёд.
Творенья «мороза» как с неба "скрижали"
"С густых облаков - в не расчёсанный стёб".

Пусть, в миг он с ладони твоей исчезает.
Забыв даже место собой промочить.
В душе в этот час, «Океан закипает».
"Зимою, разбужен - чтоб чудо творить".

Снежинка в ладошке, надежду подарит
на чистые помыслы в мире людей
Не зря ведь «Он» розу ветров восхваляет
"Улыбкой затмив - от невзгоды, друзей".

Нави Волорф


Рецензии