Быть в отрицании сама с собой

Быть в отрицании  сама с собой.
Гнетущих дум цепочку рвать.
На каждом вдохе душу ранить,
И вновь на выдохе страдать.

А мне б с тобой поговорить.
Испить печаль свою до дна.
В душе огонь мне усмирить.
Но видно я, обречена!
…………………………………….

Ты не держи в забвенье час,
И следуя желаниям, скажи,   
Что «Нежный блеск моих зелёных глаз»
В тебе открыл сияние души.


Рецензии