Мы душу им свою открыли...

Да..так и есть..и забываем..
И день и ночь твердим себе..
И погибаем... не прощаем..
Так много потеряв в судьбе...
А что же делать..Нас забыли..
И как ни горько признавать..
Мы душу им свою открыли...
Теперь вот время-закрывать...
Стереть года..пока мы жили,
И в упоеньи.. растворялись..
Мы счастливы с тобою были..
Мы были..ах..какая малость..
Нас заменили ни на что..
Нам перечислив, в чем ошибки,
И мы в своих простых пальто..
Теперь похоже...невидимки..
И исчезаем в снегопадах..
В метелях..вьюгах и ветрах..
Нам было много не надо..
Но вот теперь развеян прах..


Рецензии