Рубаи Гончар, слепит тогда кувшин!

    "Гончар, слепит тогда кувшин!"

Делами я сейчас.., как куст - мои друзья!
Но - время.., вырвет... это всё - из бытия.
И прах мой возвратится... в лоно - глины!
Гончар, слепит тогда кувшин ты из меня.


Рецензии