Запутанную жизнь свою

Запутанную жизнь свою
Распутывать стесняюсь.
Души богатство раздаю
Как должное и каюсь,

Что мнение свое менять
Приходится все чаще,
Чтоб никого не обвинять
В любви ненастоящей.

И на плече чтоб не рыдать
У ненависти поздней.
А кто бы мог предугадать
Судьбы - злодейки козни? 2014г.


Рецензии