В детство обратный билет

Многие верят, что можно купить,
В детство обратный билет.
Думаю вряд ли можно найти,
Этой дороги хоть след.
Но, детство живет в наших сердцах,
И если захочешь всегда,
Хоть каждый день, хоть каждый час,
Можешь попасть ты туда.

29/09/99


Рецензии