А ведь, так вот жить нельзя

А ведь , так вот ,жить нельзя-
Кроет души ржавостью :
Знать :кто значится в друзьях ,
Извелись все завистью...
Скрыть нельзя такой изъян-
Зря не нужно маяться
Ложь не спрячешь ведь в карман-
Она прорывается...
Доброта лишь душу греет
Вы -не солнцепоклонницы.
К людям станете добрее,
Вот и вам , обломится !
Но застрянут  в дураках,
Кому зависть  вменится
Не  парить им в облаках,
Пока не изменятся
Ах друзья ,мои друзья !
Ваши убеждения -
Парадокс меж высшим "Я"
И низшим заблуждением...
Еще тлеется  свеча
В эту дрожь  осеннюю -
В парадоксе нет  ключа
К его объяснению .
И шепчу я :путь наш ложен -
В новой жизни ,вновь в строю
Мы исполним ,как продолжим
Ту же миссию свою !

10.11.14


Рецензии