Ускользающий рассвет...

Ты не учёл, наверно, лишь одно,
Что женщину расстраивать нельзя,
А я смотрю рассержено в окно...
И мысли разбегаются... бузя...

И потому красивые в закат
влюбляются в других. А ты готов,
Что возвратятся снова все назад
обиды, нанесённые без слов...

А за окном... не знаю почему
я вижу одинокий силуэт..
Я улыбалась только одному,
Теперь же я не радуюсь во след.

Ты не учёл, расстраивать нельзя
ту женщину, в которую влюблён...
А ты обидел гордую... и зря
Нанёс ты самолюбию урон...

А я смотрю рассеяно в окно,
Растаял одинокий силуэт...
И понимаю... было мне дано,
Проститься в ускользающий рассвет.


Рецензии