Я плохо себя в этой жизни вела

Да надо оно мне это женское счастье
Мне ничего не надо
Во имя Господа Бога
Не упрекай меня в моих чувствах
Не попрекай меня хлебом насущным
Что несёт этот день мне не ведомо знать
Я несу тяжкий крест вдоль всего центра мира
Безмятежные чувства бесконечно сменяются на обратно противоположные
Великое прошлое Господа око узрит

Живи и пытайся понять себя
Не верь не пытайся солгать любя
Живи и молись о моей пропащей душе
Я плохо себя в этой жизни вела

Что хорошего может случиться с тем
Кто однажды презрел себя в мыслях
Что может статься с тем
Кто сознательно себя потерял
Кто бесконечно искал всяческие пути и выходы
Но не нашёл в себе чувства любви

Что несёт этот день
Что несёт эта радость
Что несёт этот миг
Что таит в себе фраза

Да надо оно мне это пресловутое счастье
Мне ничего не надо
Во имя Господа

Живи и пытайся понять себя
Не верь не пытайся солгать любя
Живи долго долго и усердно молись о моей пропащей душе
Я плохо себя в этой жизни вела


Рецензии