Россия! Вся западная шумиха о Женских ценностях...

Вся западная шумиха
О Женских ценностях,
Как западня...

У КРАСОТЫ —
Не может быть стандартов,
Когда летит,
Вращаяся,
Земля...
      

Александр Северный
10.01.2015


Рецензии