Красивая

А я знаю, что я - красивая,
И любить меня - дело верное:
Незлобивая, неспесивая,
Потому - что живу, наверное,

С добротою в душе и правдою,
Зла не ведаю, не завидую,
Подаю всем я руку правую,
И читаю я на ночь Библию.

И пусть небо, порою, хмурится,
И скребут в душе кошки серые,
Знаю, всё же, что счастье - сбудется:
И всем сердцем в него я верую!

И я знаю, что я - красивая,
Что любить меня - дело верное.
Но ...тобою вот - нелюбимая.
Разглядеть не сумел, наверное...


10.01.2014 год.


Рецензии