Реплика на некое интервью

Что ты возьмёшь с политиков "свидомых",
не дружащих к тому же с головой,
вспорхнувших ввысь из облак насекомых
и возомнивших, что он пуп земной?!

Всем новую историю подносят,
пошевелив извилиной одной,
грозят, а заодно и деньги просят,
чтоб прокормиться нынешней зимой.

Как много их таких, яйцеобразных,
Европ что обживают задний двор!
Из-за морей их псарь готов отмазать
и натаскать на Мишку с неких пор.


Украинский премьер Яценюк в эфире немецкого
телеканала АРД заявил о "советском вторжении
на Украину и в Германию" во время второй
мировой войны


Рецензии
Правду грязью не залить. Всё встанет на свои места.

Надежда Абалмасова   02.07.2017 02:56     Заявить о нарушении
Когда только это произойдёт?! Пока всё лишь ухудшается.

Владислав Шапошников   02.07.2017 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.