Пожелание

Пожеланий на свете великое множество
На открытках, в брошюрах, журналах любых.
только им не хватает совсем немножечко -
Одной капельки теплой души..

Кто-то умно придумал поставить штампы
Поздравительных слов набирая строку,
Кто-то строит мосты, возводит дамбы
Все по-разному видят работу свою.

Жаль не все пожелания могут сбываться,
Ну к примеру огромного счастья желать..
Счастье может однажды в дверь постучаться
И потом Вас уже не кидать...

Мы без горя не знали бы горечь утраты.
Мы без боли не знали бы боли чужой.
Мы без слез не узнали б, как плачут солдаты,
Что прошли через ад и вернулись домой.

В этой жизни всего быть должно понемногу,
Все как должное нужно принять.
Я здоровья для Вас попрошу перед Богом.
Вот и все, что хотелось бы Вам пожелать..


Рецензии