Полицейская

Жизнь полицейская
Она всегда уродская,
Ни благодарности, ни уважения во веки,
А мы не звери все же,
И на людей похожи,
Мы можно так сказать что тоже человеки.

Всё на заданиях,
Всё в испытаниях,
И нервы наши уже просто на пределе,
Там где-то обокрали,
Там жулика убрали,
Нам в самом деле преступленья надоели.

Ну кто из нас пока
Живет ну без греха,
Вы покажите на того чтоб посмотреть,
На круглые бока,
А я сейчас пока
Приму на грудь, чтоб песенку вам спеть.

За нас никто не пьет,
Как раз наоборот,
Все делают, что только нас ругают,
А мы гуляем все
Всегда в своей красе,
Нам форма и погоны наши помогают.

На вид всегда суров,
Всегда на все готов,
Чтоб наши граждане могли нам доверять,
С жульем же поведешься,
И с ним пересечешься,
И от соблазнов очень трудно устоять.

И будет что в стране,
Пусть даже в глубине,
И очень даже может что вверху над нами,
Мы все переживем,
Мы все пережуем,
Мы как все были так остались мусорами.
***


Рецензии